關於WEPLAY
首頁 > 關於WEPLAY > 品牌故事
 
 
珍愛孩子,洞察趨勢
  因為愛孩子,童心園在1987年成立了,長期深耕幼兒教玩具市場,期望幫助孩子健康快樂成長。2000年因為覺察現代都會環境與生活型態的改變,電腦化與電子化的洪流來臨,於是自創品牌『Weplay』,為孩子打造早期教育所需的全方位系列商品。
 
守護發展地基,勾勒學習藍圖
  『Weplay』的品牌Logo以一大一小的水滴形狀融合而成,象徵親子、師生、同儕的互動關係,0~6歲是幼兒發展與成長的關鍵期,就像蓋房子需打穩地基一樣,Weplay以遊戲中學習的概念,奠定日後成長的基礎。
 
小空間也有大體能
  Weplay把大自然氛圍帶進家庭與教室,結合兒童發展需求與人文元素,以通用設計的概念設計產品,並和幼兒園及醫療院所進行實證相關研究,發揮最大的遊戲價值。Weplay提供豐富多元的探索環境,讓孩子充分開發體能與腦力,帶來健康與活力!
 
把台灣帶出去,將世界引進來
  重視創新研發,Weplay的產品設計獲得許多國際獎項的肯定,目前行銷全球五大洲,一百多個國家,也讓世界發現台灣品牌源源不絕的能量!Weplay期許帶給全球孩子we play, we learn的快樂體驗,並在國際幼教市場成為最棒的領導品牌。
 
Weplay官網   台北市南京東路五段70號9樓
專家論談 | 資訊分享 | 專家介紹 | 客服中心 | 經銷據點 電話:(02)2756-8001 #105、106 | 傳真:(02)2761-6457
   早上8:30~12:30 下午13:30~17:45 (國定假日休假,請透過「服務諮詢」留言)
copyright © 2012 KIDDIE'S PARADISE INC. All Right Reserved.