關於WEPLAY
首頁 > 關於WEPLAY > 核心價值
 

希望孩子健康聰明、動作靈巧、人見人愛
  『Weplay』透過多元的動作遊戲提早觀察孩子的發展情形,並加以提升,讓孩子健康長大,這就是『Weplay』商品的價值,也是世界各國幼兒教育新指標。
  孩子喜愛在戶外中奔跑,我們的產品設計希望把大自然引進家庭與教室,以人文關懷為概念、以幼兒發展為基礎、以創新安全的玩具搭配快樂的互動遊戲,開發 每個孩子內在的學習能量,使『Weplay』成為家長與老師的好幫手,達到 We play, we learn 的教育目的,這正是『Weplay』的核心價值。

依照孩子整體需求,研發系統性產品
  Weplay以「幫助孩子健康快樂的成長」為使命,致力於依照孩子整體需求來研發全方位產品,包含視覺、聽覺、觸覺感官、動作發展、平衡運動以及創意互動。以通用設計概念為基礎,使用無毒且安全的原料,堅持在台灣製造。


將大自然帶進室內
  Weplay將文化與自然的元素帶入產品中,孩子可以在室內享受大自然的氛圍。當孩子在遊戲時,可將有限的場地變成無限制的變化空間。
 
環境是孩子們的第二個導師
  不論是團體或是家用,Weplay都豐富了孩子的情境活動與創意思考。多元化、高玩樂價值,及優越的品質,Weplay非常適合全世界的孩子,一起來體驗Weplay的獨特性吧!


兒童身體資源開發五大領域

  『Weplay』一詞是由「we」和「play」兩個單字合成的創新字,表示大家一起玩遊戲、一起學習的快樂語意,全系列產品由童心園創辦人吳文鶯老師所提出的發展象度, 鎖定孩子身體統合發展的五個領域,透過趣味的遊戲活動,精進孩子的各項能力。

 

台灣玩具攻佔世界舞台
  以中國文化的內涵注入產品中,童心園的產品在國際間掌握商品優勢,在內銷與外銷的雙重運作下,著重人文與孩童發展的優質產品,攻佔世界舞台。
  全世界已有八十多個國家的孩子同步使用Weplay商品,儘情伸展他們的身體與四肢,從遊戲中體驗與探索,讓童年更精采。

 
Weplay官網   台北市南京東路五段70號9樓
專家論談 | 資訊分享 | 專家介紹 | 客服中心 | 經銷據點 電話:02-2756-8001 #110、109、105、106(9時~18時) | 傳真:02-2761-6457
LINE ID:@cah9840b 8:30~12:30 13:30~18:00(假日請透過「服務諮詢」留言)
copyright © 2012 KIDDIE'S PARADISE INC. All Right Reserved.